欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 岚皋县 > 正文
岚皋县石门镇:县镇人大代表为企业复工和农民工就业“牵线搭桥”
发布时间:2021-03-12 16:57:40作者: 彭环宇来源:岚皋县人大 
 

近日,岚皋县石门镇组织县镇人大代表参观了蔺河镇工业园区企业,了解企业相关信息,并依托“秦云就业”微信小程序线上平台,广泛宣传就业信息,为实现扩大企业招工和解决农民工就地就业“牵线搭桥”。

期间,人大代表们实地查看了中特显科技有限公司、好运鞋业、苏陕诚铭电子科技有限公司等招工企业,各公司负责人详细介绍了企业目前的基本情况,招聘所需条件,以及员工配套住宿设施,各级人大代表们也积极与工作人员互动交流,亲身体验车间生产线操作流程。

“百闻不如一见,政府一直大力宣传就地就近就业,我们通过此次现场参观,更直观地了解了企业基本情况和用工需求,回去可以更好地解答有意愿务工人员关心的问题。”镇人大代表许应宽高兴地说道。

当前,面对新冠肺炎疫情的严峻考验,石门镇各级人大代表们积极参与,为企业招工和农民工务工“牵线搭桥”,大力宣传招工信息,促进农村劳动力就地就近就业,“足不出户”实现稳定增收。

[责任编辑:王博]