欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 岚皋县 > 正文
岚皋县孟石岭镇:开展人大代表、政协委员集中视察活动
发布时间:2021-03-25 16:24:34作者: 吴翔 杜昱来源:岚皋县人大 
 

为不断促进河道环境卫生整改工作取得实效、推动岚皋县孟石岭镇产业快速发展,3月24日,岚皋县孟石岭镇组织开展县镇人大代表、政协委员视察活动。

从草坪村活动广场出发,沿着河流向东而行,代表与委员们先后来到柏杨林村、桃园村、田坝村和丰坪村,实地查看了草坪村茶叶园、田坝村黄魔芋种植试验田等特色产业建设发展情况,并对该镇河道沿线环境卫生突出问题整改情况进行了视察。

当看到田坝村黄魔芋种植试验田里铺设的70余亩遮阳网后,县人大代表廖玉平由衷感叹道"花魔芋在大田种植的效果一直不太好,要是这个黄魔芋大田种植成功了,孟石岭镇魔芋产业的面积和产量肯定都要翻几倍!这可是个好事啊!”

每到一处,该村支书就河道整治与管理经验、产业发展情况与发展规划等方面进行了简要汇报。在丰坪村参观了美丽庭院建设示范点后,人大代表与政协委员们对丰坪村的环境卫生整治工作给予了充分肯定,对孟石岭镇河道沿线环境综合整治工作取得的阶段性成果表示满意,纷纷表示将继续履职尽责,积极建言献策,为改善农村人居环境,推进孟石岭镇绿色和谐高质量发展作出贡献。

[责任编辑:王博]