欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 岚皋县 > 正文
岚皋县孟石岭镇:召开人大代表、政协委员专题学习会
发布时间:2021-03-25 16:33:48作者: 吴翔 杜昱来源:岚皋县人大 
 

为进一步提高辖区县镇人大代表、政协委员的履职能力,3月24日,岚皋县孟石岭镇召开专题学习会,共30余人参加。

会议重点组织学习了习近平总书记在党史学习教育大会上的讲话、2021年中央一号文件精神及2021年全国两会精神。会议要求,要充分利用闲暇时间坚持学、长期学、反复学,深刻领会文件要义,学懂吃透文件精神,认真履职尽责,把人民的呼声传达给党委政府,为孟石岭镇党委政府全面推进乡村振兴提出切实可行的宝贵意见或建议。

此次组织专题学习,大家一致表示收获颇丰,并表示将继续认真学习,深刻领会相关政策要求,不断提高思想认识与理论水平,尽心尽力为群众办实事、解难题,以实际行动践行初心使命与责任担当。

[责任编辑:王博]