欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 岚皋县 > 正文
岚皋县官元镇开展人大换届选举前期准备工作检查
发布时间:2021-10-09 09:11:33作者: 黄红波来源:岚皋县人大 
 

10月8日,岚皋县官元镇党政主要领导深入辖区各村(社区),实地了解了各村(社区)关于县镇两级人大换届选举工作的安排部署、宣传发动、票箱制作、会场布置及责任落实等各项换届选举前期工作准备情况,听取了相关负责人的专题汇报,并对县镇两级人大换届选举准备工作进行检查指导,确保选举任务圆满完成。

检查强调,要细想、做实选举各项前期准备工作,并对照工作流程,及时发现和纠正工作中的不足,确保选举依法有序进行。要牢牢把握换届选举的时间节点,依法组织好选民无记名投票,全力保障选民的选举权和被选举权。要做好选举相关工作的宣传引导,严肃换届选举纪律,加强换届风气监督,进一步营造风清气正的选举环境。要严格按照法律规定和法定程序,细化责任,做好换届选举各项组织工作,确保本次换届选举顺利完成。

[责任编辑:王博]