欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 岚皋县 > 正文
岚皋县人大:岚皋县第十九届人民代表大会第一次会议筹备工作正式启动
发布时间:2021-10-12 16:17:00作者: 崔世芳来源:岚皋县人大 
 

随着岚皋县县镇两级人大代表换届选举工作圆满完成,岚皋县第十九届人民代表大会第一次会议筹备工作启动在即。10月11日,岚皋县人大常委会办公室召开专题会议,安排部署筹备工作,确保各项工作有效衔接、顺利推进。

会上,宣读了岚皋县第十九届人民代表大会第一次会议秘书处工作机构,明确了秘书组、会务组、组织组、宣传组、后勤组、疫情防控组、安全信访组七个工作组的人员分工、工作职责和工作内容。宣布筹备工作即日启动。

会议要求,各工作组一是要高度负责,针对各组任务分工尽快制定实施方案,落实落细;二是要团结配合,各组之间、组内各工作人员之间要互通信息,积极衔接沟通;三是要严肃纪律,各组工作人员要尽快投入筹备工作,服从工作安排。

会议强调,岚皋县第十九届人民代表大会第一次会议是非常重要的一次会议,要坚持高质量、高标准、严要求,紧抓时间节点、细化任务分工、夯实工作责任,确保会议顺利召开,为此,各组工作人员要在思想上绷紧弦,紧密配合、团结协作,确保各项工作不出纰漏。

[责任编辑:王博]