欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 岚皋县 > 正文
陕西省首个县级监察委员会在岚皋成立
发布时间:2018-01-08 11:27:00作者: 王江沣来源:岚皋县人大 
 

  1月5日上午,陕西省安康市岚皋县第十八届人民代表大会第三次会议选举吴世珍同志为岚皋县监察委员会主任。当日下午,岚皋县第十八届人大常委会第九次会议任命了监察委员会副主任及委员。

  中省全面推开监察体制改制试点工作电视电话会后,岚皋县按照中省市安排部署,在全省率先启动县级监察体制改革试点工作,准确把握改革方向和重点,精心组织,扎实推进,制定详细实施方案,明确时间表、路线图和任务单,把时间精确到每个节点,把任务细化到每个环节,把责任落实到每个人,牢牢把握转隶、组建、挂牌等关键环节,统筹推进人员转隶、机构组建、场所改造、制度建设等工作,严格按照有关程序和规范开展工作,确保了中省市决策部署迅速在岚皋落地落实,成为全省第一个挂牌成立的县级监察委员会。

[责任编辑:]