欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 平利县 > 正文
平利县“干”字当头扎实推进民生实事项目
发布时间:2022-08-26 16:56:17作者: 来源: 
 

为确保民生实事项目按时完工,向人民群众的庄严承诺如期兑现,平利县“干”字当头,扎实推进票决民生实事项目建设。

一是定好的项目“抓紧干”。严格落实民生实事项目法定性、时效性、普惠性,坚持市县项目一体推进,协同建设,市级项目抓扫尾,做好上下沟通衔接,县级项目抓进度,不打折扣抓质效,确保人民群众满意。二是未完工的项目“倒逼干”。对未完工的项目倒排工期、责任到人,工期到天,列出清单,照单销号,精细施工,延长作业时间,增加作业面,在确保质量和安全的前提下,日战夜攻抢抓进度,确保如期完成任务。三是进展滞后的项目“督促干”。对进展缓慢的项目,实行紧盯问题督办、一周一督查、专项质询督问等,面向社会公开,接受群众监督,确保民生实事项目破难推进,落地见效。四是需要配合的项目携手干。全县上下勠力同心,部门各司其职,携手推进,强化要素保障,确保项目如期交账。五是来年项目“早点干”。及早谋划明年的民生实事项目,抓紧开展项目的征集筛选,做实做细项目前期,统筹保障各项要素,确保来年项目接替有序。


[责任编辑:何喆]