欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 平利县 > 正文
平利县兴隆镇开展民生实事项目建设视察活动
发布时间:2022-09-06 10:44:30作者: 吴桐来源: 
 

近日,兴隆镇组织人大代表、政协委员开展2022年民生实事项目建设视察暨2023年民生实事项目征集活动。

活动中,代表们先后实地查看了陈家湾路面提升改造、兴冠路硬化、蒙溪街村乡村振兴示范村等项目进展情况,认真听取了相关负责人情况介绍,仔细检查项目建设工程质量,详细询问涉及群众切身利益的问题,认真反馈群众意见建议。大家一致认为,近年来全镇聚焦民生,抓牢基础,民生项目谋划实、落地实,镇域环境得到了质的飞跃,群众幸福指数不断攀升,大家纷纷为政府今年在民生实事方面取得的成绩点赞。

视察活动结束后,在蒙溪街村会议室召开了2022年民生实事项目建设视察暨2023年民生实事项目征集座谈会。会上,镇党委书记、县镇人大代表陈涛同志指出,民生实事项目事关民生福祉,是人民群众的迫切期盼,更是增进群众幸福感的直接体现。各位人大代表及政协委员要时刻牢记肩上的职责和使命,依法履职,主动监督,替群众代言,为群众服务,让民生实事项目建设更贴近民意、更惠及民众,切实提升群众幸福感,为建设山林溪居小镇做出更大贡献。

[责任编辑:何喆]