欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 平利县 > 正文
平利县实行民生实事项目建设公开承诺
发布时间:2022-09-09 16:09:44作者: 张艳来源: 
 

“艾家湾滑坡治理10月15日前就能竣工验收,我们10月底就能搬回去住了……”“城东正在建运动公园和地下停车场,年底停车场就建成了,停车就方便了,明年也有运动的地方了……”“第五小学正在建设主体,明年就能使用了,我女儿上学就更近了……”近日,平利县城的群众都在高兴地议论着在电视上或微信上看到的民生实事项目公开承诺的内容。

为认真贯彻落实县民生实事项目推进会议精神,进一步加快民生实事项目建设进度,确保民生实事项目早日建成投用,平利县对民生实事项目建设实行公开承诺。项目承办部门负责人通过电视、融媒体公开亮相,对项目建设内容、竣工时间、推进措施等向社会公开承诺,接受广大群众的监督,让群众的期盼早日成为现实。

实行民生实事项目建设公开承诺,是平利县加快推进民生实事项目建设新的监督方式,与其他监督方式共同形成强大合力,确保民生实事项目年度任务全面完成,如期兑现向人民群众的庄严承诺。

[责任编辑:何喆]