欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 平利县 > 正文
平利县兴隆镇召开第十八届人民代表大会第五次会议
发布时间:2019-03-15 17:20:33作者: 党培来源:平利县人大 
 

 

  3月9日,平利县兴隆镇隆重召开镇第十八届人民代表大会第五次会议。40名镇人大代表参加会议,在镇工作的县代表、非代表的“村两委”、镇属和驻镇部门及群团组织负责人等列席会议。

  大会听取了《兴隆镇人民政府》《兴隆镇人大工作报告》《兴隆镇2018年财政预算执行情况及2019年财政预算报告》。经过代表认真审议审查,会议表决通过了这三个报告的决议,同时批准了该镇2019年财政预算。

  会议高度肯定和评价了该镇政府、人大的工作,要求2019年镇人民政府要坚持脱贫攻坚为总揽,精准发力、苦干实干,高质量完成减贫任务,顺利实现全镇脱贫摘帽,强力推进镇域经济社会高质量发展;镇人大要持续推进“四同一建设”深入开展,聚力打赢脱贫攻坚摘帽战、助力谱写乡村振兴新篇章、全力履行宪法法律赋予新职责,奋力提升镇人大规范化建设新水平。

  大会还组织镇人大代表对全镇各职能站所2018年履职情况进行了测评。

[责任编辑:AkrdadmiN]