欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 平利县 > 正文
平利县人大积极开展扫黑除恶专项斗争宣讲活动
发布时间:2019-03-15 17:27:53作者: 王浩瀚来源:平利县人大 
 

 

  为深入推进扫黑除恶专项斗争宣传,营造全民参与的舆论氛围。3月13日,平利县人大常委会主任到挂联镇老县镇开展扫黑除恶专项斗争宣讲。

  会议从扫黑除恶专项斗争的重要意义、指导思想、基本原则、目标任务、工作要求、打击重点和全县扫黑除恶专项斗争总体情况等方面进行了深入宣讲并对扫黑除恶专项斗争的重点名词进行了详细解读。会议要求,要深刻认识扫黑除恶专项斗争工作的意义,认真贯彻中央和省市县委相关批示、会议精神,聚焦突出问题、明确主攻方向,以实际成效检验工作成果。

  会议强调,一要提高政治站位。要从思想上、内心上、行动上真正重视起来,对推进中存在的问题认真研究解决,对阶段性重点工作进行专题安排,对扫黑除恶知识做到应知应会。二要加大宣传力度。要与脱贫攻坚、“两率两度”提升相结合,扎实推进“大走访、大宣讲”活动,利用微信群、公众号、宣传标语等媒体深入广泛宣传,形成强大的舆论宣传攻势,提升知晓率和满意度。三要认真排查线索。政法机关要发挥主体作用,镇村两级要深入摸排涉黑涉恶线索,党员干部要做出表率,在工作中及时发现涉黑涉恶苗头,全面排查案件线索,共同推动扫黑除恶专项斗争向纵深迈进。

[责任编辑:AkrdadmiN]