欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 平利县 > 正文
平利县正阳镇人大组织代表视察评议镇中心幼儿园教育教学工作
发布时间:2019-04-01 18:03:32作者: 黄蜜来源:平利县人大 
 

 

  近日,平利县正阳镇人大组织34名人大代表视察了正阳镇中心幼儿园,开展了教育教学评议活动。

  代表们深入该园实地视察,参观了幼儿活动室、厨房、食品储藏间,观看了幼儿向国旗献礼活动。参观结束后,召开了人大代表评议教育教学工作会议,园长作了《奋力前行,追赶平利教育快车》的工作汇报。代表们通过实地查看和听取汇报,肯定了该园近年来在改善办园条件、狠抓教师综合素养、优化后勤服务水平、培养幼儿特长等各方面取得的成绩,对幼儿园的良好发展态势和社会满意度表示赞扬。

  在随后召开的座谈会上,该镇镇长要求镇人大代表要多深入校园,切实关心教育,让社会各界更加了解教育、理解教育,进而支持教育。平时利用代表的身份呼吁社会多关心在边远山区奉献的教师,留住老师的心,并勉励幼儿园2019年要立足新起点,实现新跨越,办好正阳人民满意的教育。

[责任编辑:AkrdadmiN]