欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 平利县 > 正文
平利县正阳镇顺利召开第二届人民代表大会第五次会议
发布时间:2019-04-01 18:11:56作者: 邹建华来源:平利县人大 
 

 

  3月27日,平利县正阳镇召开第二届人民代表大会第五次会议。应到会代表44名,实到会代表36名,因事请假8名,不是代表的班子成员、支部书记、村主任和各单位负责人列席会。

  会议听取审议了政府工作报告和人大工作报告,审查和批准了《正阳镇2018年财政预算执行情况和2019年财政预算(草案)的报告》。会议指出,2019年正阳镇要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会和县委十六届六次全会精神,坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,认真做好“康养小镇”项目援建,大力实施基础设施、主导产业和新民风建设,切实提升民生保障水平,确保社会大局和谐稳定,坚决完成370户801人的减贫任务,贫困发生率降至2%以下,全镇7个贫困村全部实现脱贫摘帽。

[责任编辑:AkrdadmiN]