欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 平利县 > 正文
平利县大贵镇第十九届人民代表大会第六次会议胜利召开
发布时间:2019-04-02 11:14:44作者: 吴彬彬来源:平利县人大 
 

 

  3月21日,平利县大贵镇召开第十九届人民代表大会第六次会议,全镇31名人大代表和23名列席人员参加会议。

  会议听取审议了《镇政府工作报告》、《镇人大主席团工作报告》,表决通过了《2018年财政预算执行情况和2019年财政预算报告》。会议充分肯定了大贵镇人民政府2018年来所开展的富有成效工作。

  会议认为,镇十九届人大四次会议以来,全镇人民在镇党委的正确领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,突出工作重点,采取有力措施,全面完成了脱贫攻坚、经济发展、乡村建设、民生保障、生态保护等重点工作,实现了社会事业协调发展,发展环境进一步优化,社会秩序保持稳定,各项社会事业全面进步的预期目标。在肯定成绩的同时,分析了存在的困难和问题,认真剖析了自身的不足,并从解决实际问题出发,确定了今后的工作目标和工作重点。

  会议要求,2019年镇政府工作要深入践行“五大发展理念”突出脱贫攻坚、追赶超越、环境保护、民生事业四项重点,努力推动镇域经济社会高质量发展,奋力谱写美丽大贵新篇章。并号召全镇上凝心聚力,发扬“三苦三真”精神,尽锐出战,攻坚克难,为建设美丽富饶新大贵,实现追赶超越而努力奋斗。

  会上还表彰了2018年度镇人大先进代表小组和优秀镇人大代表。

[责任编辑:AkrdadmiN]