欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 平利县 > 正文
平利县长安镇组织人大代表开展教育工作专项调研
发布时间:2019-05-16 09:14:07作者: 陈勇兆来源:平利县人大 
 

 

  近日,长安镇组织辖区内人大代表开展教育工作专项调研,助推全镇教育工作均衡优质发展。

  代表们先后来到双杨村小学、中心小学、长安中学,认真查看了校园环境和校园文化建设,参观了学校的基础设施建设,详细了解了教学硬件设施,并听取了相关负责人对学校后期规划和建设的发展规划。

  实地调研结束后,各代表到镇召开座谈会,会上听取了长安中学、中心小学主要负责人的工作情况汇报。代表们就此次视察工作相关感受作了发言,对镇党委、政府多年来致力于追求打造优质教育环境,为孩子们提供最好的学习生活条件这一做法给予充分肯定。同时对如何加强长安镇教育工作推进提升进行了深入交流,并借此次调查研究为契机,加强对教育工作的重视,助推镇域教育事业健康快速可持续发展。

[责任编辑:AkrdadmiN]