欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 平利县 > 正文
平利县人大常委会视察城市管理工作
发布时间:2019-06-03 11:13:27作者: 王浩瀚来源:平利县人大 
 

 

  根据平利县人大常委会年度工作安排,4月中旬至5月中旬,县人大常委会对全县城市管理工作进行了专题视察。

  视察组通过问卷调查、暗访、实地检查、入户走访、召开座谈会等方式,重点对城区内垃圾保洁管理、占道经营、停车场建设、城区公厕布局及服务管理、露天烧烤、道路设施配套等方面进行了全面深入的视察,详细了解了城市管理工作进展情况,客观真实的听取了人民群众的意见建议,收集整理了存在的问题。

  视察组指出,一要加强主观能动性,客观认识城市管理工作的成绩、现状和问题,用好用活资源,解决好相关问题。二要切实增强县城管理工作的紧迫感,要对标先进城市管理经验,提升广大群众满意度,使城市管理工作与中国最美乡村相匹配。三要认真解决县城管理工作存在的重点问题,把日常环卫保洁、“三乱”治理、停车场建设作为当前最重要的任务,积极细心研究和落实。四要强化依法管理县城的措施,相关单位要各尽其责,依法管理城市,全面提高城市管理水平,确保城市规范有序运行。五要着眼治本,整合各部门职能,理顺管理体制,逐年提高财政对城市管理工作的保障,健全城市管理长效机制。

[责任编辑:AkrdadmiN]