欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 平利县 > 正文
平利老县镇人大视察市场和质量监督管理工作
发布时间:2019-06-14 11:35:00作者: 魏远垠来源:平利县人大 
 

 

  为促进市场和质量监督管理所(以下简称市监所)更好地履行职责,进一步强化市场监管,近日,平利老县镇人大组织部分县镇人大代表对市场和质量监督管理工作进行了视察。

  视察组一行先后对温馨饭庄、家乐福超市、镇中心幼儿园等经营单位进行实地察看,对相关业主经营管理情况、制度建设情况以及相关档案资料进行了视察了解,对视察中发现的不足和问题当场予以指出并提出整改意见。

  在随后召开的座谈会上,市监所负责人向视察组详细汇报了近年来市场监督管理工作开展情况,与会代表积极发言,充分肯定了市场监督管理工作取得的成绩,提出了改进工作的意见建议,镇人大主席团主席代表视察组从加强学习提高监管水平、搞好“放管服”为公众提供优质服务、强化法律法规贯彻落实、开展全市先进市监所创建等方面提出了要求。

[责任编辑: AkrdadmiN]