欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 平利县 > 正文
平利县人大召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会
发布时间:2019-06-14 11:38:00作者: 王浩瀚来源:平利县人大 
 

 

  近日,平利县人大机关党支部组织召开脱贫攻坚巡视考核整改专题民主生活会。县人大常委会副主任陈首松、田先聪、柯昌富及机关全体党员干部职工参加会议。

  民主生活会上,与会人员集中学习了中央第四巡视组向陕西省委反馈脱贫攻坚专项巡视情况会议精神和刘永富主任参加陕西省委脱贫攻坚专题学习报告会议精神。县人大机关党支部书记、办公室主任魏兵首先代表机关领导班子从学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述、落实脱贫攻坚主体责任、监督脱贫攻坚、帮扶工作作风等四个方面作对照检查。随后,机关领导班子成员逐一对照检查,认真开展了批评与自我批评,并明确了整改措施和努力方向,每人对照检查结束后,其他班子成员和列席同志提出了批评意见。

  会议要求,班子成员和机关全体党员干部要对照民主生活会上剖析出来的问题,建立整改台账,明确整改时限,落实整改责任,扎实整改到位,全力以赴做好脱贫攻坚各项帮扶工作,为整县脱贫摘帽献智献力。

[责任编辑:AkrdadmiN]