欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 平利县 > 正文
平利县人大常委会视察全县国民经济运行及重点项目建设情况
发布时间:2019-07-30 18:06:11作者: 吴微 文成来源:平利县人大 
 

 

  7月22日至24日,平利县人大常委会副主任陈首松、刘永恒、柯昌富带领部分常委会组成人员、市县人大代表对上半年国民经济运行和社会发展计划执行暨重点项目建设情况进行集中视察。县委常委、常务副县长吴代强参加视察部署动员会,副县长杨飞,县工业集中区管委会主任陈俊安,县政府党组成员牛镭参与视察。

  视察组按照情况弄清楚、问题找准确、建议提实在的原则,实地踏查了广佛塘坊田园综合体乡村振兴示范项目、平镇高速公路、白狮路、桃花溪二期、芍药谷景区、秦汉古茶、工业园区企业生产营销、长安自行车步道、恒大小学、第二人民医院、老年公寓等36个涉及脱贫攻坚、城镇建设、工业经济、社会事业类的重点项目,并通过查阅有关资料、座谈汇报等方式详细了解了2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况、部分市县纳入考核的重点项目、工业经济运行情况和招商项目建设等情况。

  视察组认为,今年以来,县人民政府紧紧围绕坚决打赢脱贫攻坚整县摘帽战、强力推进美丽乡村建设再上新台阶,坚持标准引领、清单管理、项目带动、精准施策、改革创新,在脱贫攻坚、现代农业、招商引资、城乡建设、营商环境、旅游开发等各项工作中成绩显著。视察组建议,县人民政府及相关部门要认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大以来历次全会精神,按照县委十六届六次全会决策部署,落实兑现好县十八届人大四次会议审议通过的《政府工作报告》和全县国民经济和社会发展计划既定的发展目标,进一步加强统筹协调,为我县重点项目建设提供更加优质的发展环境,确保我县全年国民经济和社会发展各项目标任务顺利完成。

 

作者:
[责任编辑:AkrdadmiN]