欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 平利县 > 正文
平利县人大召开宣传工作会议
发布时间:2019-09-04 10:54:00作者: 王浩瀚来源:平利县人大 
 

 

  8月30日,平利县人大宣传工作会议召开。县人大常委会副主任柯昌富出席会议并讲话。

  会议通报了今年4-7月份县镇人大宣传工作完成情况,宣读了《关于进一步加强人大宣传工作的通知》,传达了全市人大宣传工作会议精神。县委通讯组副组长陈力就做好新形势下人大新闻宣传工作,为与会人员作了深入浅出、精彩生动的专题辅导。

  会议全面总结和部署了全县人大宣传工作。会议指出,近年来,在县人大常委会的坚强领导下,县镇两级人大的共同努力下,县委宣传部、县政府信息中心、县电视台及各相关单位的配合协调下,我县人大宣传工作水平有了新的起色和较快的发展,为全县人大工作创新发展营造了良好的舆论氛围。

  会议强调,一要提高认识,把握人大宣传工作正确的政治方向。要从学习好、研究好、宣传好、贯彻好习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,以推进民主法治建设的高度充分认识人大宣传工作的重要性,切实增强做好人大宣传工作的责任感和使命感。二要突出重点,提升人大宣传工作水平。要突出对人民代表大会制度、“三会”和常委会重要活动、代表主体作用发挥、人大及其常委会依法履职、人大依法监督工作的宣传,切实增强人大宣传工作实效。三要加强领导,全面完成人大宣传工作任务。要加强组织领导,严格落实新闻宣传审核审批制度,对标全年人大宣传工作任务,及时报送人大宣传信息,全面完成宣传任务,努力开创我县人大宣传工作的新局面,用良好的舆论氛围为全县经济社会发展和民主法治建设作出新的贡献。

[责任编辑:AkrdadmiN]