欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 平利县 > 正文
平利县老县镇人大视察深度贫困村产业及基础设施建设
发布时间:2019-10-12 17:14:39作者: 魏远垠来源:平利县人大 
 

 

  为了更加有效地发挥人大助力脱贫攻坚作用,近日,平利县老县镇人大主席团组织全体镇人大代表及部分县人大代表,对该镇深度贫困村蒋家坪村农业产业建设及基础设施建设进行了视察。

  蒋家坪村是全镇两个深度贫困村之一。脱贫攻坚战役打响以来,在县人大地大力支持和县文旅局的倾力帮扶下,村脱贫攻坚四支队伍团结带领全村人民真抓苦干,全村以茶饮产业为核心的农业产业建设、基础设施建设取得了显著成效和,村容村貌发生了日新月异的变化。

  参加视察的人大代表在蒋家坪村先后视察了千亩富硒生态观光花园建设情况、女娲凤凰茶饮有限公司茶叶加工生产线、以及“平这居”民宿建设营业情况,听取了相关负责人的情况介绍,对该村以茶饮产业为龙头的农业产业建设取得的显著成绩给予了高度评价。代表们通过参观视察,看到了各自存在的差距,鼓舞了斗志,增强了信心,极大地激发了带领群众战胜贫困、加快发展的紧迫感。

[责任编辑:AkrdadmiN]