欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 平利县 > 正文
平利县老县镇人大组织代表集中开展专题知识竞赛活动
发布时间:2019-10-17 14:33:00作者: 魏远垠来源:平利县人大 
 

为认真落实陕西省人大常委会办公厅《关于“学习、研究、宣传贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想”专题知识竞赛活动》通知精神,平利县老县镇人大于10月16日上午组织人大代表集中开展专题知识竞赛活动。

专题知识竞赛活动在该镇中心小学微机教室举行,参加专题知识竞赛的人大代表在镇人大工作人员的指导下,现场注册,进入参赛通道参与答题竞赛活动。镇人大主席团成员、驻镇市、县、镇三级人大代表共30余人参加了答题竞赛活动。

除集中开展专题知识竞赛活动外,该镇人大还要求全体代表要在积极参与这项活动的基础上,采取各种形式认真学习习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,切实增强“四个意识”,牢固树立“四个自信”,全方位提高人大代表的政治素质,使人大代表的先锋模范作用得到更好地发挥。

专题知识竞赛活动结束后,镇人大主席团还将对取得优秀成绩的代表给予表彰奖励。


[责任编辑:AkrdadmiN]