欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 平利县 > 正文
平利县人大传达学习习近平总书记在陕考察重要讲话重要指示精神
发布时间:2020-04-28 17:52:55作者: 王浩瀚来源:平利县人大 
 

4月27日,平利县人大召开全体机关干部会议,传达学习习近平总书记来陕考察时的重要讲话重要指示精神,研究部署学习宣传贯彻落实工作。

会议指出,习近平总书记在陕西考察时的重要讲话重要指示精神,思想深邃,内涵丰富,发人奋进,尤其是亲临平利县考察指导工作,充分体现了党中央对平利干部群众的亲切关怀,寄托着对平利工作的殷切希望,为我们做好当前和今后一个时期做好各项工作指明了前进方向,提供了根本遵循,为推动平利决战决胜脱贫攻坚,实现经济社会高质量发展注入了强劲动力。

会议强调,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记在陕西考察时的重要讲话重要指示精神,是县人大常委会当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。县人大机关全体党员干部要坚定不移的讲政治,迅速掀起学习热潮,深刻领会精神实质,把学习贯彻习近平总书记在陕西的重要讲话重要指示精神与扎实做好当前各项工作紧密结合起来,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,切实履行人大职能,充分发挥代表作用,围绕脱贫攻坚、产业发展、教育教学、卫生健康、生态保护等民生热点开展视察调研,积极建言献策,推动各项工作取得扎实成效。要围绕中心、服务大局,全面落实从严治党主体责任,统筹推进脱贫攻坚、疫情防控、复工复产等当前重点工作,充分发扬平利“特别能吃苦、特别能奉献、特别能攻坚”的精神,为坚决打赢脱贫攻坚收官战,奋力谱写新时代平利经济社会高质量发展贡献人大智慧和力量。


[责任编辑:王博]