欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 平利县 > 正文
平利县人大召开预算联网监督工作推进会
发布时间:2020-05-14 08:50:00作者: 吴微来源:平利县人大 
 

5月9日,平利县人大召开预算联网监督工作推进会。县人大常委会副主任刘永恒出席会议并讲话,县预算联网监督工作领导小组成员及相关部门负责人参加会议。

会上,县人大财经委介绍了县人大预算联网监督中心建设工作的进展情况,组织学习了2018年第八次县委常委会议纪要和《平利县推进预算联网监督工作实施方案》,观看了预算联网监督系统演示视频,对下一阶段县人大预算联网监督工作进行了安排部署,有关部门进行了交流发言。

会议指出,推进人大预算联网监督工作,是贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度重要思想的重大举措,是深入贯彻落实《预算法》,建立全面规范、公开透明预算制度和服务代表的必然要求,是中省市作出的重大工作部署。会议强调,各相关单位要提高认识、高度重视、明确任务,严格按照《工作方案》要求,切实做好数据的采集、转换、存储及安全保密等工作。要突出监督重点,正确运用联网信息,规范系统使用和管理,确保系统信息安全,提高人大预算联网监督实效。要加强组织领导,夯实工作责任,把握时间节点,加快建设进度,确保我县预算联网监督工作顺利完成。

 


[责任编辑:王博]