欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 平利县 > 正文
宁陕县新场镇召开人大代表评议基层站所会议
发布时间:2020-06-02 09:55:00作者: 陈镇印来源:宁陕县人大 
 

近日,新场镇召开人大代表民主评议基层站所会议,县、镇人大代表、站所负责人共40余人参加了会议。

会前代表们到相关站所进行了视察,与相关站所人员进了互动交流,听取情况介绍,详细了解他们的工作、学习和生活情况。

与会代表聆听了宁陕县人大常委会副主任廖德谦宣讲的“学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神”,听取了相关站所负责人的工作述职,并对相关站所工作进行了民主测评。

会议要求,各站所要以此次民主评议为契机,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,提高政治站位,牢固树立“全心全意为人民服务”的宗旨,创新工作思路,严肃工作纪律,改进工作作风,提升服务质量,多为群众办实事、办好事、解难事,创建群众满意的站所。积极投身到乡村振兴的大潮中,做乡村振兴领头雁、排头兵、带头人,为建设美丽幸福和谐新场做出更大的贡献。

会议强调,人大代表要更加关注、支持基层站所工作,深入基层实际,加强交流沟通,了解社情民意,倾听群众意见,暢通民情信息,拓宽参政渠道,积极建言献策,提升监督实效,优化服务环境,为新场高质量发展贡献人大力量。

 

 


[责任编辑:王博]