欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 平利县 > 正文
平利县人大开展“支部联建庆七一,党群连心战脱贫”主题党日活动
发布时间:2020-07-02 14:33:59作者: 王浩瀚来源:平利县人大 
 

6月29日,平利县人大机关党支部联合老县镇蒋家坪村党支部、太山庙村党支部、锦屏社区党支部开展庆祝建党99周年“支部联建庆七一,党群连心战脱贫”主题党日活动。

在老县镇蒋家坪村女娲凤凰茶业现代示范园和锦屏社区工厂,该县人大机关全体党员干部通过场景还原、实地查看、亲耳聆听,身临其境地感受了习近平总书记亲民、爱民的人民情怀,对习近平总书记来陕来平考察重要讲话重要指示精神有了更加深刻地认识和感悟。

在太山庙村党员活动室,全体党员干部集体重温入党誓词,观看习近平总书记来陕来平考察新闻联播专题报道视频,县人大常委会党组书记、主任汪贤存以《回顾光辉党史 践行殷殷嘱托》为题,从回顾党的光辉历程、新中国的伟大成就、践行习近平总书记的殷殷嘱托三个方面为大家讲授一堂生动的党课。他指出,要认真学习贯彻习近平总书记来陕来平考察重要讲话重要指示精神,旗帜鲜明坚持党的领导,聚焦脱贫攻坚、经济发展、疫情防控“三场硬仗”认真履行法定职责,用实际行动践行习近平总书记的殷殷嘱托。

[责任编辑:王博]