欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 平利县 > 正文
平利县大贵镇人大组织代表视察安全饮水工作
发布时间:2020-07-08 16:29:38作者: 胡潇来源:平利县人大 
 

近日,平利县大贵镇人大组织辖区部分县、镇两级人大代表和群众代表共20余人对全镇安全饮水工作进行集中视察。

代表们集中到供水站了解重力无阀滤池、加药间、生物观察池等设施的运行情况,实地察看了广兴寨村桥心组水源地供水池和过滤设备运转情况。视察过程中相关负责人为大家作了详细讲解。

在随后召开的座谈会上,与会人员积极发言,对发现的矛盾和问题逐一分析并提出建议。大家一致认为,饮水安全历来是百姓最为关注的民生问题之一,要充分认识这项工作的重要性,通过长期的科学管理与治理,实现全镇水质逐年向好,珍惜来之不易的成果。

活动结束后,代表们纷纷表示,在今后的工作中,将以解决问题、推动工作为目的,充分发挥人大代表的职能,广泛开展调查研究,积极建言献策,切实发挥人大代表的作用,助推全镇各项工作更好发展。

[责任编辑:王博]