欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 平利县 > 正文
平利县洛河镇召开第十四届人民代表大会第八次会议
发布时间:2020-07-16 10:54:42作者: 张雅丽来源:平利县人大 
 

7月13日,平利县洛河镇召开第十四届人民代表大会第八次会议。

会议指出:过去一年,洛河镇坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,各项重点工作均完成了预期任务并取得较好成绩。过去一年,镇人大及主席团紧紧围绕全镇工作大局,认真履行法定职责,扎实开展监督支持、推动民主法治建设、代表履职、自身建设等工作,有效促进了镇党委决策部署贯彻落实。过去一年,人大代表们密切联系群众,主动投身脱贫攻坚主战场,为全镇脱贫攻坚和经济发展做出了重要贡献。

会议号召:2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,更是实现第一个百年奋斗目标伟大壮举的一年。全镇上下要以习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神为指引,从危机和挑战中抢抓和创造机遇,把心思集中在“想干事”上,把胆识展现在“敢干事”上,把能力体现在“会干事”上,把目标落实在“干成事”上,奋力实现全年经济社会发展目标。

[责任编辑:王博]