欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 平利县 > 正文
平利县大贵镇召开第十九届人民代表大会第八次会议
发布时间:2020-07-16 10:56:39作者: 胡潇来源:平利县人大 
 
7月14日,平利县大贵镇召开第十九届人民代表大会第八次会议。全镇34名人大代表、28名列席人员参加会议。

会议听取和审议了《大贵镇人民政府工作报告》《大贵镇人大主席团工作报告》以及《大贵镇2019年财政预算执行情况及2020年财政预算(草案)的报告》,并通过了相关决定决议。

会议指出,2019年以来,在县委、县政府和镇党委的正确领导下,大贵镇坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极践行新发展理念,认真落实高质量发展要求,围绕“决胜脱贫攻坚、建设美丽大贵、实现追赶超越”总体目标,统筹推进脱贫攻坚、环境保护、民生事业、社会治理等各项工作,砥砺前行,奋力拼搏,圆满完成了第十九届人大第六次会议确定的目标任务,谱写了大贵发展历史进程中的新篇章。

会议要求,全镇要坚持把学习贯彻习近平总书记来陕来平考察重要指示精神作为今后一段时期的首要政治任务,深刻领会、准确把握其丰富内涵和精神实质,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,牢记嘱托、不负期许;要凝心聚力,以更高的标准、更实的举措、更严的要求,不折不扣落实好县委、县政府和镇党委的各项决策部署,聚力产业转型升级、新型城镇化建设、民生保障、生态建设等重点工作,抢抓发展机遇,扎实推动全镇经济高质量发展,奋力实现年度“五位一体”发展目标,向习近平总书记和全镇广大人民群众交上一份满意答卷。

[责任编辑:王博]