欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 平利县 > 正文
平利县人大常委会视察县法院一名副院长履职情况
发布时间:2020-09-17 09:27:41作者: 冯娟来源:平利县人大 
 

9月15日,平利县人大常委会组织视察组到县法院对该院一名副院长的履职情况进行了视察。

县人大常委会开展履职评议工作是在主任会议的领导下进行,目的是为了加强对所任命干部的工作监督,促进其增强法律意识和公仆意识,提高履职能力,推进工作全面进步。评议工作要求牢牢坚持实事求是、客观公正的原则,既充分肯定评议对象的工作成绩,又客观准确指出存在问题,并有针对性地提出整改意见和建议。

在随后的工作汇报中,县法院副院长康雁同志紧紧围绕德、能、勤、绩、廉等各个方面,紧密结合自身分管工作领域,重点进行工作总结、问题查摆、原因剖析,并有针对性地提出了今后的改进思路和措施。汇报结束后,视察组组织参会人员集中进行了履职评议民主测评,并通过个别谈话的形式深入了解被评议人员的履职情况。视察组将根据了解的情况做好汇总,为县人大常委会做好评议提供客观公正的评议意见。


[责任编辑:王博]