欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 平利县 > 正文
平利县人大宣传工作会议召开
发布时间:2020-09-27 09:36:51作者: 王浩瀚来源:平利县人大 
 

9月25日,平利县人大召开全县人大宣传工作会议。

会议通报表彰了2019至2020年人大宣传工作先进单位和优秀通讯员,研究部署了当前和今后一个时期的人大宣传工作,部分镇和通讯员做了交流发言。会议还邀请了安康日报专家记者为通讯员作了新闻写作知识专题培训。

会议指出,近年来,全县人大宣传工作在县委的正确领导下,紧紧围绕人大工作重点,牢牢把握正确的舆论导向,拓展宣传渠道,突出宣传重点,加大宣传力度,取得了明显成效,为推进民主法治建设、促进经济社会发展、提高人大工作水平营造了良好的舆论氛围。

会议要求,一要坚定人大宣传工作政治方向。要深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想、关于宣传思想工作的重要思想,以及习近平总书记对地方人大及其常委会工作重要指示、来陕来平考察重要讲话重要指示精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚定人大宣传工作正确的政治方向。二要突出人大宣传工作重点。要围绕人大及其常委会重要会议、视察检查等监督活动和各级人大代表依法履职的先进事迹,提前谋划、精心策划,努力推出一批有深度、有影响的人大新闻宣传精品力作。三要不断提升人大宣传工作水平。要加强组织领导,强化人大宣传通讯员队伍建设,加大培训力度,注重表彰激励,加强与中省市县各级新闻媒体的衔接沟通,共同推进全县人大宣传工作再上新的台阶。


[责任编辑:王博]