欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 平利县 > 正文
平利县老县镇召开十九届人民代表大会第九次会议
发布时间:2020-11-01 13:52:10作者: 魏远垠来源:平利县人大 
 

10月31日,平利县老县镇召开十九届人民代表大会第九次会议。

会议听取并审议了《移民搬迁后续扶持工作报告》,对各单位、部门进行了民主测评,对一名副镇长履职情况进行了满意度测评。

会议要求,一要正视工作成绩,坚定工作信心;二要聚焦工作重点,强化工作措施;三要围绕大局,做好人大工作。就提高代表素质,有效发挥代表作用,会议强调,全体代表要切实加强理论学习,增强参政议政能力;要认真履职尽责,建设美丽老县;要带头严格自律,发挥示范作用。

会议号召,全镇上下要坚定不移地以习近平总书记来老县考察重要讲话重要指示为指引,万众一心加油干,越是艰险越向前,以扎扎实实的行动和追赶超越的优异成绩,回报习近平总书记的关心厚爱,向党、向人民、向历史交出一份优秀答卷!


[责任编辑:王博]