欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 平利县 > 正文
平利县广佛镇开展人大代表集中视察活动
发布时间:2020-12-31 08:57:10作者: 万 娇来源:平利县人大 
 

12月28日,平利县广佛镇人大组织45名县、镇人大代表对易地搬迁后扶工作开展集中视察活动。    

时令虽然已过冬至,天气转寒,但代表们参加视察的热情并没有因天气的寒冷而消退。早上九点,视察工作准时开展,镇人大主席王媛、镇组织委员邱吉军、政府副镇长覃博陪同代表一同视察。

第一站代表们来到广佛寺社区,在工作人员的介绍下,对社区的构成及服务理念进行了初步了解。随后,代表们先后到社区工厂、社区小菜园实地查看易地搬迁后扶工作,进一步了解广佛寺社区落实搬迁社区后续扶持工作的各项措施。

座谈会上,组织委员邱吉军同志向各人大代表介绍了社区工作开展情况,并从“支部+X”六个方面向代表们汇报了社区未来的服务和发展方向。代表们充分肯定广佛寺社区易地搬迁后扶工作取得的成绩,在肯定成绩的同时,代表们纷纷建言献策,为社区更好的发展提出了意见建议。

最后,镇人大主席强调,代表视察是法律赋予人大代表的一项重要权利,既是代表履职的重要内容,也是推动各项政策规定落地落实的重要方式。本次视察结束后,镇人大办将认真收集好代表们在视察活动中所提的意见、批评和建议,形成视察报告,并跟踪督办落实整改,确保人大代表视察能够高质量推动政府工作水平提升,保障人民群众根本利益。

[责任编辑:王博]