欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 平利县 > 正文
平利县人大常委会党组召开2020年度民主生活会
发布时间:2021-01-28 11:21:35作者: 王浩瀚来源:平利县人大 
 

1月22日,平利县人大常委会党组召开2020年度民主生活会。县人大常委会党组书记、主任汪贤存主持会议,党组班子成员参加会议。各委室主任列席会议。

民主生活会上,汪贤存代表县人大常委会党组班子对照党章党规、初心使命和习近平总书记关于严肃党内政治生活重要指示精神,结合班子一年来的工作实际进行对照检查,深入查摆了理论学习、坚持和加强党的全面领导、依法履职、贯彻党的十九届五中全会精神、全面从严治党等方面的问题,深刻剖析了存在问题的原因,提出了今后的努力方向和整改措施。随后,班子成员逐一对照检查,认真开展了批评与自我批评,并明确了整改措施和努力方向。每人对照检查结束后,其他班子成员和列席同志提出了批评意见,达到了坦诚相见、相互帮助、增进团结的目的。

会议指出,2020年,县人大常委会认真落实县委决策部署,坚持围绕中心,服务大局,以县委重视、政府关注、群众期盼、人大可为的事项为重点,依法行使三项职责,圆满完成了年度工作任务,为推进平利民主法治建设、决胜脱贫攻坚收官战、统筹做好疫情防控和经济社会发展工作作出了积极贡献。会议强调,县人大党组班子及班子成员要始终坚持党的正确领导,认真落实县委决策部署,在依法监督履职中促进经济社会全面发展、健康发展、高质量发展。

[责任编辑:王博]
  • 上一篇:平利县西河镇人大全力助力天然水域禁捕工作
  • 下一篇:已经没有了