欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 平利县 > 正文
平利县洛河镇人大代表献策促发展
发布时间:2021-04-28 11:46:15作者: 王梓涵来源:平利县人大 
 

为进一步增强人大代表助力乡村振兴、引领洛河发展、为民尽职履职的能力,4月22日,平利县洛河镇人大主组织县镇人大代表开展小组活动。

活动中,听取了代表联系选民入户走访情况,将收集到需要解决的民生问题进行汇总,为县人代会征集建议意见。

镇人大主席康华强调,一要旗帜鲜明讲政治。人大代表肩负着党和人民的重托,是一份沉甸甸的责任和荣誉,要把握正确的政治方向,在推进经济发展、民生改善、法治建设等方面献计出力。二要锲而不舍抓学习。人大代表要加强党史学习教育,进一步增强学党史、悟初心、担使命的信心和决心,在学习中增长知识、站稳群众立场、坚定理想信念,全面提升履职水平。三要深入群众建真言。要认真落实代表联系选民制度,进村入户耐心听取群众的意见和建议,切实将“人民选我当代表,我当代表为人民”落实在行动中。

活动结束后,人大代表们纷纷表示参加小组活动,更加明确了自己作为基层人大代表担负的责任,在以后的工作中将进一步发挥自身作用,以饱满的政治热情和高度的责任感,积极建言献策,为实现洛河新时代追赶超越贡献自己的力量。

[责任编辑:王博]