欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 平利县 > 正文
平利县十八届人大六次会议筹备工作会议召开
发布时间:2021-05-08 09:24:30作者: 王浩瀚来源:平利县人大 
 

平利县第十八届人民代表大会第六次会议定于2021年5月11日至13日召开。为确保大会胜利圆满召开,5月7日,县人大常委会召开县十八届人大六次会议筹备工作会议。县人大常委会党组副书记、副主任陈首松主持会议,各筹备工作领导小组组长、副组长及成员参加会议。

会议通报了本次人代会的筹备情况、大会主要议程和日程的初步安排,宣布了大会筹备工作领导小组人员安排及职责分工,各工作组就大会准备情况进行了汇报。

陈首松强调,一要提高站位,增强做好会议筹备工作的责任感和使命感。各有关部门要进一步强化政治意识、大局意识、责任意识、服务意识、纪律意识,依法依规,努力确保各项具体工作精准到位。二要压实责任,精益求精做好会议各项筹备工作。各筹备工作组要严格对照职责和分工,细化工作方案、高标准准备文件材料、深入做好宣传报道、切实保障会议安全,确保会议进程流畅,井然有序。三要严格管理,确保大会筹备工作高质量完成。大会筹备组各工作小组、各部门要以会议为中心,熟悉程序,团结协作,服从统一指挥,以严和实的工作作风,确保筹备工作高质量、无差错,为大会的顺利召开提供坚实保障。

[责任编辑:王博]