欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 镇坪县 > 正文
镇坪县人大常委会走进基层狠抓培训
发布时间:2018-01-25 10:43:00作者: 陈东来源:镇坪县人大 
 

  2018年1月中旬,镇坪县人大常委会根据刚刚闭幕的县第十八届人民代表大会第三次会议关于加大对代表培训力度要求,决定利用各镇召开人代会的机会,采取由联系各镇人大工作的县人大常委会领导对口培训,对全县市、县、镇三级人大代表进行一次集中培训。主要目的就是通过培训,深入学习贯彻党的十九大精神,坚持以习近平中国特色社会主义思想为指导,进一步了解和掌握人民代表大会制度,提高政治理论素养和依法履职能力,为执行好代表职务、发挥好代表作用、做好人大工作奠定坚实的基础。

  截止1月24日,对已经召开镇人民代表大会的上竹镇、城关镇和曙坪镇的市、县、镇三级约200名人大代表进行了集中培训,培训效果良好。

[责任编辑:]