欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 镇坪县 > 正文
镇坪县副县长向人大报告工作成常态
发布时间:2017-12-13 13:58:00作者: 喻明润来源:镇坪县人大浏览次数:54次    
 

“我代表县人民政府,向本次会议报告落实县人大常委会关于《城乡规划法》审议意见整改的情况,请予审议……”,“现将我县2016年度环境状况和环境保护目标完成情况报告如下,请予审议……”。

近日,在镇坪县人大常委会第七次会议上,常务副县长贺中原,副县长蔡小安、涂世昌分别向会议作县政府关于县人大常委会对《城乡规划法》执行审议意见整改落实情况、脱贫攻坚工作、加强资源保护实施生态立县决定审议意见落实情况等专项报告,并接受会议审议。

据悉,镇坪县人大常委会为进一步提高监督工作绩效,早在2012年换届伊始,就根据《监督法》等法律法规,修订完善了常委会议事规则,明确规定:县人民政府专项工作报告由县政府分管副县长向会议报告;特殊情况,经县人大常委会主任批准后,县政府可委托有关部门主要负责人向会议报告。如今,副县长向镇坪人大常委会议报告工作已成为常态。

  • 上一篇:已经没有了
  • 下一篇:镇坪县人大特色工作亮点纷呈