欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 镇坪县 > 正文
湖南省张家界市永定区人大到镇坪县考察交流人大工作
发布时间:2019-03-15 17:26:28作者: 喻明润 来源:镇坪县人大 
 

 

  3月13日至14日,湖南省张家界市永定区人大常委会副主任孙林贤带领考察团一行12人到镇坪县考察交流人大工作。镇坪县人大常委会主任陈敬民及各位副主任参加考察交流活动。

  在召开的工作交流会上,镇坪县人大常委会主任陈敬民从人大绩效工作创新的核心目标、核心功能、核心价值及取得的效果几个方面进行了介绍。会上双方还就人大监督、人大考核等工作交流了意见和看法。湖南省张家界市永定区人大常委会副主任孙林贤表示,镇坪人大各方面工作都值得学习借鉴,特别是创新实施的绩效标准体系,值得我们认真学习借鉴,这次到镇坪来考察交流不虚此行,希望两县以后能够继续保持沟通和交流,增进了解,增进友谊,使双方人大工作在上一个新的台阶。

[责任编辑:AkrdadmiN]