欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 镇坪县 > 正文
镇坪县表彰2018年优秀代表建议和先进承办单位
发布时间:2019-04-02 10:42:28作者: 喻明润 来源:镇坪县人大 
 

 

  3月30日上午,在镇坪县第十八届人大四次会议上对2018年度的10件优秀代表建议和6个先进承办单位进行了表彰,现场向获奖代表和单位颁发荣誉证书。

  镇坪县第十八届人大三次会议期间和闭会后,该县人大代表认真履行宪法和法律赋予的职责,对各方面工作提出建议97件,交由28家承办单位进行办理。这些建议对促进民生问题解决、推动全县经济社会高质量发展具有积极意义。各承办单位对建议办理工作高度重视,加强领导、完善机制、规范程序、强化责任,努力在促进问题解决上下功夫,取得了较高的建议办成率和代表满意率。经该县人大常委会第十九次会议研究决定,在该县第十八届人大四次会议上对10件优秀代表建议和6个先进承办单位进行表彰。

[责任编辑:AkrdadmiN]