欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 镇坪县 > 正文
镇坪县曙坪镇组织人大代表评议镇公安派出所工作
发布时间:2019-06-03 15:09:22作者: 刘 彪 吴 梅来源:镇坪县人大 
 

 

  近日,镇坪县曙坪镇人大主席团组织部分镇人大代表,对曙坪镇公安派出所工作情况进行了专项工作评议。评议主要采取走访了解、实地查看、召开评议会议、核实资料等方式进行。

  评议会上,镇公安派出所负责人就2018年工作开展情况进行了专项报告。会后,代表们进行了实地视察,对派出所在人才队伍规范化建设、推进执法规范化建设、营造安定祥和的治安环境、提升社会治安管理效能、加强户籍管理等工作中取得的成绩给予充分肯定,并对派出所在今后的法治宣传、案件查办上提出了意见和建议。现场16名镇人大代表采取无记名方式,对派出所工作进行了满意度测评,测评满意率达100%。  

  会议要求,镇公安派出所对代表提出的合理化意见建议,要制定整改方案,对单销号,促使重点问题和涉及群众切身利益的问题得到彻底解决,并按时向镇人大主席团报告评议意见落实情况。

[责任编辑:AkrdadmiN]