欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 镇坪县 > 正文
镇坪县曙坪镇人大第四、五代表联络组开展联组活动
发布时间:2019-08-09 15:49:00作者: 吴梅来源:镇坪县人大 
 

 

  近日,镇坪县曙坪镇人大第四、第五代表联络组组织开展代表联络组活动。

  活动中首先由第五代表联络组组长领学了《中华人民共和国宪法》和《中华人民共和国监察法》,代表们认真学习,进行了交流发言,撰写了学习笔记。

  学习结束后,代表们视察了马镇村社区工厂建设情况,参观了社区工厂的商品展示厅、车间、员工宿舍。社区工厂负责人详细介绍了建设社区工厂目的、意义及后期投产后带动当地贫困户增收情况。工厂以农副产品加工为主,收购当地农户产品及自己种植为一体的生产线,实现企业+农户的产销模式。代表们听了介绍后,纷纷对社区工厂的前景表示肯定,一致认为马镇村对社区工厂的支持到位,群众支持力度大、社区工厂建设规划好,通过干群以干争投实现马镇村与企业共赢新局面。同时,针对视察发现的问题,代表们也提出了一些好的意见和建议。

 

[责任编辑:AkrdadmiN]