欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 镇坪县 > 正文
镇坪县城关镇人大开展2019年民生实事项目视察工作
发布时间:2019-09-05 10:39:39作者: 王玲玲来源:镇坪县人大 
 

 

  为充分发挥人大代表的监督作用,进一步推动民生实事项目的实施,近日,城关镇人大主席团组织开展了2019年民生实事项目实施情况视察,镇人大主席团成员、镇人大代表及镇政府有关领导共计18人参加。

  视察组实地查看了小河村水源地整治及环境保护、路灯维护及移交管理、通村公路设施建设、友谊村新修公路1400米、联盟村断头路修建等6个项目的施工现场,并对各个项目的进展情况和存在问题进行了深入了解。

  座谈会上,视察组听取了镇政府关于2019年民生实事项目实施情况的汇报。代表们也就项目视察中发现的问题和产生的想法积极发言,为进一步推进民生实事工程实施完善贡献力量。镇政府项目分管领导现场答复代表提出的疑问,认真听取代表意见。

  最后,镇人大主席就本次视察活动做总结发言,一是思想上再重视,要直面问题,深入分析民生实事项目实施的现状,紧盯目标抓进度、保质量;二是责任上再明确,要以担当实干的精神推动项目落实,对未开工的项目,要倒排工期,明确到具体的责任人,确保顺利推进;三是措施上再强化,要总结经验早谋划,确保项目按时间节点如期完成,到年底向人民群众交上满意答卷。

[责任编辑:AkrdadmiN]