欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 镇坪县 > 正文
镇坪县牛头店镇人大集中视察2019年代表建议办理和民生实事项目推进情况
发布时间:2019-09-09 16:03:36作者: 陈康宁 谭余倩来源:镇坪县人大 
 

 

  为切实增强镇人大监督绩效,推动人大代表建议办理落实,加快牛头店镇民生实事项目建设进度,9月5日,镇坪县牛头店镇人大组织辖区内县镇两级代表集中视察2019年代表建议办理情况和民生实事项目推进情况。

  视察中,代表们实地查看了前进村四组防洪堤、牛头店镇至曾家镇第二出境路、电商服务站等代表建议项目及民生实事工程建设情况,听取了镇政府关于今年上半年代表建议办理和民生实事项目推进落实情况及下一步工作计划的汇报,并进行了充分的交流讨论。

  视察组对镇政府办理代表建议及推进民生实事项目工作给予了肯定,建议要高度重视代表建议办理和民生实事项目推进落实工作。要持续将改善民生放在重要位置,强化组织领导,不断补齐短板,切实解决部分项目推进实施进度缓慢的问题;要优先做好民生实事项目资金保障,加强建设监管力度,把好民生工程质量关;要进一步调查研究,回应群众关切,提前谋划,确保代表建议和民生实事在规定的时限内做实做好,给人民群众一个满意的答复。

[责任编辑:AkrdadmiN]