欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 镇坪县 > 正文
曙坪镇组织人大代表视察国民经济和社会发展计划执行情况
发布时间:2019-09-24 16:03:00作者: 吴 梅来源:镇坪县人大 
 

 

  近日,曙坪镇人大主席团组织全镇44名镇人大代表,对镇一届八次人代会批准的国民经济和社会发展计划执行情况、2018年度财政决算和民政专项工作情况进行视察。

  视察组严格执行镇人大工作绩效标准。先后来到曙河旅游入口印象区、国心之眼、小曙河敬老院、星聚产业园、腊味小镇、鸿利公司、阳安旅游村等地实地视察,现场听取汇报。通过视察,人大代表对镇人民政府2019年上半年国民经济和社会发展计划完成情况、2018年度财政决算和民政专项工作建设情况给予充分肯定。代表们认为,今年上半年全镇各项经济指标总体良好,各个重点项目正有序推进。

  代表们建议村集体经济要大力支持社区工厂建设,打造属于自己的特色品牌,稳扎稳打,特别是做好后期的服务工作,为企业当好参谋,搞好服务;曙坪镇有4A景区,要保持好曙河旅游经济示范区沿线的环境卫生,抓好农村综合环境整治,为打造旅游名镇,奠定坚实基础;要加快推进项目建设,抓牢项目管理,以项目为支撑,发挥创新引领、企业主体、法制保障等方面的作用,以更加扎实的工作作风,合力推进全镇经济平稳较快发展。

 

[责任编辑:AkrdadmiN]