欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 镇坪县 > 正文
镇坪县城关镇召开第十一届人民代表大会第七次会议
发布时间:2019-09-24 16:43:00作者: 王玲玲来源:镇坪县人大 
 

 

  9月17日至18日,城关镇召开第十一届人民代表大会第七次会议,镇第十一届人大代表、非人大代表的班子成员、各村(社区)两委负责人、站办所负责人共59人分别参加和列席会议。

  大会听取并审议了审议镇人民政府民政工作报告、2019年上半年国民经济和社会发展执行情况的报告及2019年民生实事项目实施情况工作报告,书面审议了2018年财政决算情况的报告,并就平镇高速公路城关段安置点建设工作开展了专题询问。

  2019年以来,城关镇在县委县政府的正确领导下,深入学习习近平时代中国特色社会主义思想,围绕巩固脱贫攻坚、聚力乡村振兴年度工作主题,各项工作稳步推进,为建设经济强镇奠定了坚实的基础。

  接下来,城关镇将结合实际,不断调整完善经济和社会各项事业发展思路及工作措施,凝心聚力、真抓实干,为巩固脱贫成效、聚力乡村振兴,不断开创经济社会发展新局面,奋力冲刺综合目标考核“四连冠”。

[责任编辑:AkrdadmiN]