欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 镇坪县 > 正文
钟宝镇人大主席团组织全体县镇人大代表视察集体经济发展
发布时间:2019-10-14 11:31:24作者: 吴昊 李少波来源:镇坪县人大 
 

 

  为发挥人大代表带头作用,提高代表履职绩效,根据钟宝镇人大主席团工作安排,按照镇人大工作绩效标准,近日,钟宝镇人大主席团组织全体县、镇40余名人大代表视察村集体经济发展项目,积极为发展壮大村集体经济建言献策。

  代表们先后前往新坪村长梁子田园综合观光园、干洲河村猕猴桃基地、民主村白芨基地视察村集体经济发展,听取有关负责人的介绍,详细了解了村集体经济发展模式,并根据自身经验在现场就农村产业观光、中药材种植等进行交流讨论。

  在座谈会上,代表们听取和审议了钟宝镇集体经济发展工作报告和关于集体经济发展的视察报告。与会代表对钟宝镇目前集体经济发展工作给予充分肯定,同时针对钟宝镇集体经济发展存在的问题提出工作建议。

                              

 


[责任编辑:AkrdadmiN]