欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 镇坪县 > 正文
镇坪县城关镇召开补选县人大代表正式候选人与选民代表见面会
发布时间:2020-04-21 17:11:35作者: 龚文智 王玲玲来源:镇坪县人大 
 

根据工作需要,按照选举法规定,近日,城关镇在县第六选区召开补选县人大代表正式候选人与选民见面会,选民代表40余人参加。

见面会上,县人大代表正式候选人尤治斌诚恳向选民代表介绍了自己的基本情况,认真回答选民代表提出的问题,围绕全村关心的基础设施建设及管护、产业桥拓宽等方面问题同选民代表一道谋划,逐一答复,展现出强烈的服务群众意识和依法履职热情,对当选后如何行使代表权利,履行代表义务作了表态,与会选民代表充分认可正式代表候选人诚恳的态度和务实作风,一致表示这次见面会,增进了选民对正式代表候选人的了解,将向广大选民宣传和介绍正式代表候选人,组织动员选民积极参加投票选举,选出人民满意的县人大代表。同时,进一步提升了正式代表候选人对人大职务荣誉感、使命感和责任感的认识,为其当选后更好地履职行权起到率积极的推动作用。


[责任编辑:王博]