欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 镇坪县 > 正文
镇坪县曙坪镇开展县人大代表补选正式代表候选人与选民见面活动
发布时间:2020-04-22 10:06:53作者: 刘彪 胡玥来源:镇坪县人大 
 

4月20日,曙坪镇组织开展县第四十九选区县人大代表补选正式候选人与选民见面活动。补选的县人大代表正式候选人到补选的第四十九选区(曙坪镇阳安村)与选民代表进行了面对面的沟通交流。

 

在见面会上,首先通报了本选区补选县人大代表前期工作进展情况,正式代表候选人向选民代表介绍了本人基本情况、简历以及工作情况,回答了选民提问,并作表态发言。见面会后,正式代表候选人走访了补选选区的部分选民,了解选民反映的相关问题。此次选民见面活动让广大选民更加全面、准确地了解了补选代表正式候选人的真实情况,激发广大选民参与民主选举的政治热情,拉近了代表候选人与广大选民之间的距离,搭起了沟通的桥梁,更增强了代表候选人的责任意识,得到了广大选民的一致好评。

[责任编辑:王博]