欢迎您,

快捷导航

当前位置:安康人大 > 县镇人大 > 镇坪县 > 正文
镇坪县举办预算联网监督升级版软件系统试运行培训会
发布时间:2020-06-05 11:19:00作者: 付云宝 喻明润来源:镇坪县人大 
 

2020年年6月4日,镇坪县人大常委会举办预算联网监督升级版软件系统试运行培训会,县人大常委会机关全体干部、县财政局等相关部门的分管领导和工作人员参加了培训。

2017年4月,镇坪县已开通县人大常委会与县财政局预算联网监督系统。按照省市要求, 2020年5月底又建成了镇坪县人大常委会预算联网监督中心,重新采购了预算联网监督升级软件系统。截止5月底,软件系统所需的2017年至2019年各项数据导入工作全部完成,于2020年6月4日正式上线测试,并对相关工作人员就软件系统具体业务操作进行了系统培训。镇坪县预算联网监督升级软件系统的上线测试,标志着镇坪县预算联网监督工作将再上一个新台阶。


[责任编辑:王博]